Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 13:17   #1953
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol Посмотреть сообщение
Вперше чую, що бузина - мочегінний засіб.., допомагає від КАШЛЮ.
Давно,ще з а радянських часів, купила справочник лекарственных растений Украины. Что вам сказать?...Каждая (!) растенька оказалась чудодейственно лекарственной, что повергло меня в недоумение, если не сказать -шок А мы топчем это самое лекарство, не ведая...
Так что и бузина имеет массу достоинств, а широкий спектр применения обусловлен дозировкой, способом приготовления и употребления. Да и эффект плацебо никто не отменял. Напиши мне на таблетке, что она от ..., и я, веруя, вылечусь!
Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
А не прокисает?Погреб сильно холодний??
Не успевает, к концу лета, когда уже и отметка -2 имеет ту же температуру, что и снаружи, запасы кончаются!
Sveta (07.04.2018), Нина (08.04.2018)