Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 19:00   #374
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Вік, а я??? Я також з вами в команді.
Светик, прости Ты, в моем понимании, уже герой - 4 месяца это же круто
А на еду тебя не пробивало? Мне двое знакомых, которые бросили, рассказали, что по 20 кг набрали. Один из них конфеты ел, когда хотелось курить, а второй просто атаковал холодильник без разбора.
Цитата:
В голові клац :" Це кінець!!! Якщо він зараз запалить, то ми знову почнемо регулярно це робити". І так шкода і себе стало, і часу, протягом якого ми утримувались.
Да, страх навредить любимому человеку - лучший сдерживатель...

Цитата:
По факту-забрав у мене сигарету і випхав у кімнату. Не запалила. Зразу ж помирились.
Какие же мужчины чудесные Эта их стойкость, сила воли и решительность - предмет неустанного восхищения
apple1210 (06.04.2018), kravconok (06.04.2018), Sveta (06.04.2018), VARIKA (06.04.2018)