Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 08:28   #1500
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А мама с образованием "техникум" вышла замуж за папу - "институт"
Стесняюсь спросить, а документ об образовании как то взаимосвязан с уровнем интеллекта? О Боги! Ка меня в свое время достали алкаши в виде директоров заводов (асфальтных и всяко прочих) которые после пятой почему то пытались передо мной похвастаться своим знанием интегрального исчисления. Наивные!

---------- Post added at 08:28 ---------- Previous post was at 08:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мне нужно мыслить правильно. Вот и прошу всех вас, кто счастливо живет в браке поделиться какие качества вашего супруга были вам очень важны.
Я счастлив в браке более 30 лет. А я не знаю какие качества мне важны. Я просто люблю свою женщину. Мне проще сказать, что достает. Классическая натура славянской женщины. В мирное время ей хочется европейского равноправия, но вот когда начинаются серьезные проблемы... Блин, говорю, ну война ж на дворе! А она "Ну ты обещал! Ты ж мужик!" А, любимая! Ты вспомнила о том, что я мужик! Ну тогда закрыла рот, женщина и марш на кухню! Ну как то так...
Мусорный Ветер вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (06.04.2018), Iris_ka (06.04.2018), natabu (06.04.2018), OlGaj (06.04.2018), PAV-16 (06.04.2018)