Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 21:28   #957
irysska
Местный

Поблагодарили 5,783 раз(а) в 1,746 сообщениях
irysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Над нами (в многоэтажке) живет еврейка, которая дома готовила творог, сметану и прочее. За молоком ездили по селам, привозили 2 раза в неделю по 50-70 банок 3-лировых банок (в неделю около 130-150 банок).
Неряха, в то время была собака, у нее постоянный кашель (говорила соседям, что при облучении прожгли легкое).
Так вот, это было лет 10-12 назад. Я с того времени никакой домашней молочки с рынка не употребляю, только магазинную - отвернуло навсегда. Как вспомню вонь в подъезде, так до сих пор меня выворачивает.

---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:26 ----------

Из сметаны, та что есть в тесте - я уважаю Белую Линию и Простоквашино. Еще Глечик нравится, но тут его нет.
Берта (27.10.2018)