Цитата:
Сообщение от СветаЯ
после сигареток покруживает голову. Как же хорошо,что прицепился этот дискомфорт,- я как буд-то при каждой сигарете стала испытывать разные недомогания.
|
Это, конечно, круто, что ваша мотивация была завязана на ваше самочувствие

Вероятность бросить выше. А вот моя попытка бросить курить напрямую зависит от другого человека. И когда я чего-то не понимаю, мне очень, очень хочется сорваться. Дико раздражает ситуация. Топчусь на одном месте, не могу принять никаких решений, не могу заняться никакими делами, составить хоть какие-то планы, у меня нет никаких позитивных эмоций, одни тревоги и непонятки. Мне не нравятся привычные вкусы, очень раздражают на улице запахи машин и людей (у меня острое обоняние, раньше сигареты немного смягчали все), судорожная привычка в руках, когда закуриваешь. Раздражают смеси для электронных сигарет. Они все не табачные, хотя я покупаю именно табачные, но они, блин, с цветочками, печеньками, ягодками и прочей суетой.
Цитата:
Сообщение от СветаЯ
Искренне желаю всем удачи! Я курила 17 лет эти крепкие, вонючие и гребаные игрушки .
|
Спасибо, конечно

, но я (как единственный человек в этой теме, который сейчас бросает курить) очень далека от того, чтобы так думать о сигаретах