Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2018, 11:39   #360
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Цитата:
Сообщение от СветаЯ Посмотреть сообщение
после сигареток покруживает голову. Как же хорошо,что прицепился этот дискомфорт,- я как буд-то при каждой сигарете стала испытывать разные недомогания.
Это, конечно, круто, что ваша мотивация была завязана на ваше самочувствие Вероятность бросить выше. А вот моя попытка бросить курить напрямую зависит от другого человека. И когда я чего-то не понимаю, мне очень, очень хочется сорваться. Дико раздражает ситуация. Топчусь на одном месте, не могу принять никаких решений, не могу заняться никакими делами, составить хоть какие-то планы, у меня нет никаких позитивных эмоций, одни тревоги и непонятки. Мне не нравятся привычные вкусы, очень раздражают на улице запахи машин и людей (у меня острое обоняние, раньше сигареты немного смягчали все), судорожная привычка в руках, когда закуриваешь. Раздражают смеси для электронных сигарет. Они все не табачные, хотя я покупаю именно табачные, но они, блин, с цветочками, печеньками, ягодками и прочей суетой.

Цитата:
Сообщение от СветаЯ Посмотреть сообщение
Искренне желаю всем удачи! Я курила 17 лет эти крепкие, вонючие и гребаные игрушки .
Спасибо, конечно , но я (как единственный человек в этой теме, который сейчас бросает курить) очень далека от того, чтобы так думать о сигаретах
Irenyar (05.04.2018), Sveta (05.04.2018)