Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 12:12   #42
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

Мне нравится запекать в стеклянных формах, у меня их несколько- с крышками и без, разных размеров. Если без крышки- накрываю фольгой, в конце снимаю. И еще, никто не пишет, есть такая тонкость- перед мариновкой я всегда кусок мяса накрываю пленкой и хорошенько отбиваю гладкой стороной молотка, потом натираю специями и растительным маслом, а перед обжариванием солью, скручиваю рулетом ( можно с начинкой), и уже потом запекаю. Отбитое мясо не разделяется на волокна, в холодном виде режется очень тонко.
__________________
Я-Ира
irina s вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (02.04.2018), Chita (02.04.2018), Gusenitsa (02.04.2018), iremus (03.04.2018), Lusenka (20.01.2019), Red (02.04.2018), Sveta (06.04.2018), Деметра (02.04.2018), Долорес (02.12.2018), Еена (02.04.2018), ксюшаня (04.04.2018), Нина (03.04.2018), Полуночница (03.04.2018), утя (02.04.2018)