Re: Бросаю курить!..
У меня стаж курильщика приличный,когда дошла до пачки в день стала замечать,что после сигареток покруживает голову. Как же хорошо,что прицепился этот дискомфорт,- я как буд-то при каждой сигарете стала испытывать разные недомогания. Я даже попыталась уменьшить количество,потом по половинке курить,потом перешла на слабые. А потом случайно узнала.что у меня давление повышено. Решила,что пришло мое время бросить. Самое сложное мне было это пить кофе без сигареты. Пришлось отказаться от кофе! Невыносимо держать чашку и не курить. Бросила все и сразу. Самочувствие было прежнее, и давление и головокружение. Видимо это удерживало от желания курить. Еще сложно,когда рядом кто-то закурит "вкусную" сигарету или сзади услышу от курильщика запах " вкусный". Приходилось немедленно сваливать. А если вонючее курево услышу или вонючий курильщик пройдет как пепельница,то не бегу,наоборот,принюхаюсь до ФУ,чтобы порадоваться за себя. Еще подарки себе какие-то приурочивала ,но то все не мотивация. Желание избавиться от плохого самочувствие после выкуривания пачки в день сработало. А курить одну-две сигаретки не получилось,значит нечего во рту пачкать. Когда пачка сигарет в сумке,а ты те две сигаретки уже выкурила и потом до вечера думай только о покурить хочу ,не для меня . Или через каждые полчаса перекуры или не курить вобще,раз здоровье сказало стоп.
Не курю уже больше десяти лет, я просто забыла эту привычку. Когда стала пить кофе,то были моменты вспомнить сигаретку. Я закурила и ужаснулась какая гадость. Держитесь кто на пути бросания,как же хорошо не иметь привычки постоянно помнить о сигаретах. Сколько времени освободилось! Действительно не знала,что делать с этим временем,потом все вошло в колею.
Искренне желаю всем удачи! Я курила 17 лет эти крепкие, вонючие и гребаные игрушки .
Последний раз редактировалось СветаЯ; 02.04.2018 в 02:31.
|