Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 13:00   #11
kravconok
Увлеченный
 
Регистрация: 17.03.2016
Адрес: Молдова
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 13,846
Поблагодарили 976 раз(а) в 138 сообщениях
kravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud of
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Семга и другие виды красной рыбы при многократном размораживании замораживании теряют цвет, становится бледной. Продавцы подкрашивают пищевым оранжевым красителем. Излишне ярко оранжевую рыбу не стоит покупать, она, наверняка будет подкрашена. Хотя может попасться очень свежая охлажденная или только первый раз размороженная с ярким цветом. Из жирных видов рыб ещё очень вкусное подкопченное филе масляной рыбы.
kravconok вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (01.04.2018), Кошка Ш. (01.04.2018), Тихая Гавань (01.04.2018)