Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 22:50   #36
Vikulya
Местный
 
Аватар для Vikulya
 
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 908
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
Vikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

Рецепт такой: мясо помыть, обсушить, со всех сторон натереть специями (в мисочке смешиваю соль, перец, хмели-сунели, базилик и измельченный чеснок). Потом сверху посыпаю поломанным лавровым листом. Сворачиваю плотно рулет и связываю нитью.

После этого можно завернуть мясо в фольгу, а можно положить в жаропрочную посуду с крышкой (делаю и так и так, разницы нет) и дать постоять с часик, можно дольше. Потом запекать при температуре 200 градусов около двух часов. Можно в конце за 30 мин. до выключения развернуть мясо (или снять крышку) и дать ему зарумяниться. Готовый рулет остудить, аккуратно удалить нити и убрать в холодильник (я убираю на ночь).
Vikulya вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (02.04.2018), Chita (03.04.2018), did_Panas (02.04.2018), Fleur (01.04.2018), flowerss (01.04.2018), Gusenitsa (31.03.2018), Moonvalley (02.04.2018), Red (02.04.2018), Sveta (06.04.2018), Деметра (01.04.2018), Долорес (02.12.2018), Лёська (01.04.2018), Нина (01.04.2018), Полуночница (03.04.2018), утя (02.04.2018)