Тема
:
Блюда из свинины и говядины
Показать сообщение отдельно
31.03.2018, 22:50
#
36
Vikulya
Местный
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 908
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
Re: Блюда из свинины и говядины
Рецепт такой: мясо помыть, обсушить, со всех сторон натереть специями (в мисочке смешиваю соль, перец, хмели-сунели, базилик и измельченный чеснок). Потом сверху посыпаю поломанным лавровым листом. Сворачиваю плотно рулет и связываю нитью.
После этого можно завернуть мясо в фольгу, а можно положить в жаропрочную посуду с крышкой (делаю и так и так, разницы нет) и дать постоять с часик, можно дольше. Потом запекать при температуре 200 градусов около двух часов. Можно в конце за 30 мин. до выключения развернуть мясо (или снять крышку) и дать ему зарумяниться. Готовый рулет остудить, аккуратно удалить нити и убрать в холодильник (я убираю на ночь).
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina=
(02.04.2018),
Chita
(03.04.2018),
did_Panas
(02.04.2018),
Fleur
(01.04.2018),
flowerss
(01.04.2018),
Gusenitsa
(31.03.2018),
Moonvalley
(02.04.2018),
Red
(02.04.2018),
Sveta
(06.04.2018),
Деметра
(01.04.2018),
Долорес
(02.12.2018),
Лёська
(01.04.2018),
Нина
(01.04.2018),
Полуночница
(03.04.2018),
утя
(02.04.2018)
Vikulya
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vikulya