Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 14:23   #236
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Не лучше - а ухоженее
ну я несколько по другому слово уход трактую: у твоих растений здоровый, крепкий вид, они рослые, радостные.... за ними ХОРОШО УХАЖИВАЮТ..., а ота мелочь? так пусть только попробует выпнуться - мы ее тут же....ну, то, что ты делаешь - и нет ее.. только в таком саду надо быть, любить его, смотреть и гладить каждый день....
а там, где прибежал, просапал....ничего не рассмотрел и уехал - та ну, не весело это...
Алена, я не сапаю, а лишнее выдергиваю....ну, когда уже там что-то ..ну, вообще-то чем больше плотность нужного, тем меньше ненужного....еще вырваный бурьян прямо там и оставляю, где выдрала, только вначале поломаю-порву на кусочки...траву от травяных полянок прямо на цветники кидаю...
А на огороде плоскрорезом, сапкой, культиватором (муж)....ну о гамаке даже не думаю, и когда я сижу - то даже внук спрашивает: а ты чего сидишь?.....ребенок меня, сидящую-лежащую, на даче не видел..может и зря, но мне это нравится...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iness (20.05.2010), Викса (20.05.2010), Мелисса (20.05.2010)