Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 10:52   #11
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Пельмешки методом научного тыка иногда можно найти не только съедобные, но даже вкусные. С мороженкой гораздо сложнее, за последние годы я утратил надежду поесть людского мороженка, разве что иногда мягкое более менее. В честности на Крещатике Лакомка ларьки. Причем вот в пельмешках, морожке и колбасе, цена на вкус продукта не влияет вообще никак. Уксус покупаем только отот нормальный 9%. Как то купили яблочный, жене кто то сказал, что типа полезно, стоит уже два года никто его не берет бо он вонючий. А из чего его делают меня не сильно напрягает. Я видел производство "морских коктейлей" и прочей рыбной продукции, после этого - только свежую или свежемороженую! И никаких кальмаров вааще!!! )))
АХ да! Куда майонез? На хлеб в первую очередь! Ну а летом - людские помидоры + хлеб + майонез = все, больше мне ничего не надо!
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (31.03.2018), lebedi (31.03.2018), Red (31.03.2018)