Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 09:41   #1818
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от СветаЯ Посмотреть сообщение
Я нашла как-то продавца и теперь своими сею и всем раздаю.
Не знаю есть ли их сорта и выбор,если не найдете ,то вышлю Вам в следующем году,а если где-то купите,то рада буду обменяться семенами.
По поводу определить вкус,тут совсем несложно - огурцом он зеленый,а дынькой желтеет и круглеет,как переросшие огурцы,только вкус дынный.
Чертовски интересный овощ! Я бы попробовал. Так же очень интересно попробовать его в засолке и кончервации. По поводу дынь. Я служил в Узбекистане, поэтому хорошо знаю что такое настоящая дыня! У нас они попросту не выспевают. Даже в условиях Донбасса и то через год. Лучший гибрид по вкусовым качествам который когда либо выращивал я это гибрид Айкидо фирмы Саката. Дыня не такая, как узбеЦкая, но исключительная на вкус, сочная, мягкая и сладкая до самой корочки (корочка очень тонкая) очень толстая мякоть (мерял рулеткой -12 см!) а семенной отдел не более столовой ложки по размеру. Но так же
выспевала не каждый год. Поэтому вот этот продукт огурцовой дыни мне кажется интересным, чет думаю, что на вкус ну никак не хуже Колхозницы буде)) .
Касаемо помидоров. Моя мама говорила "У меня слишком маленькая пенсия для того, что бы покупать вкусные продукты, поэтому я не могу себе позволить выращивать невкусные!" На консервацию выращивали отдельно. Очень в свое время понравились сливки, гибрид Инкас фирмы Нюнемс, а так же всегда выращивали немного черри, они имеют насыщенный вкус и класно для всяких там лечо, соусов и т.д. А теперь у меня вопрос, озадачен наверное с декабря. Вот тут пишут о кончервации без уксуса, ранее писали перед Новым годом о салатах без майонеза. Я крайне люблю эти оба продукта (пельмешки с уксусом - бомбезны!!!) Ребят объясните тому кто в танке, что не так с этими двумя на мой взгляд файными продуктами?
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Red (31.03.2018), Senpolia (04.04.2018), СветаЯ (31.03.2018)