Цитата:
Сообщение от irina s
Таня. у моей в детстве были часто плохие анализы- повышены лейкоциты в моче, все время контролировали, делали Узи- диагноз - нефропатия, лечение - травяная паста, лекарственные чаи и пр. Никаких других симптомов не было, ребенок- очень активный. Пришла новая молодая врач-нефролог, объявила, что это- пиелонефрит- назначила такие препараты - убойные. Направила на рентген почек ( с контрастным веществом). Так после этого уролог, который делал рентген пояснил, что, оказывается мочеточник как-то так изогнулся возле кровеносного сосуда и делает типа петли- в этом месте возникает застой мочи, что и дает повышение лейкоцитов. Это я пишу своими словами, точно уже не помню, но примерно так. Т.е- контроль, не простужаться, здоровое питание и пр. стандартные рекомендации. Слава Богу, уже почти 20 лет прошло, все нормально, анализы хорошие. Но этот врач так и сказал, что в процессе роста ребенка, все может измениться, перерастет- встанет на свое место. Так что, не отчаивайтесь, идите к другому- третьему врачу, делайте разные обследования, может быть картина и не такая, как определили сейчас. Удачи и здоровья! 
|
Ирочка и девочки! Спасибо за советы и поддержку! Как пройдёт все процедуры, анализы и консультации - все расскажу подробненько!!!
Я уже говорила, дите у меня росло и вообще ничем, дальше простуд, не болела! Попробую в карте анализы поискать... Я б уж запомнила, если бы что-то хоть примерное диагностировали, это логично! Нет! Не было! А тут ставят врождённое... В общем, инфы пока мало - обследуемся!
Передала мнение о больнице, сказала "Ну значит, останусь здесь"))