Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 18:58   #1002
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду(2)

До сих пор содрогаюсь, как вспомню, какая я дура...Выходим из магазина с мужем и наблюдаем такую картину. Несколько прохожих столпились вокруг милейшего породистого щеночка, а тот робкий такой, няшка! Ну и, естесно, гладят. Ну и я тоже погладила, спрашиваю- что ничей? С тайным умыслом присвоить такую находку. Аж тут и хозяин объявился, говорит- чтобы в машине не сидеть с ним, выгуливает. Я удивилась, а чего ж такой невеселый? Так, отвечает, ЭНТЕРИТ у него! Ну и вроде от врача едут, лечатся. Люди, я в шоке! Бегом в магазин руки мыть, до сих пор противно, как будто в дерьме...Просто пережили этот кошмар однажды...Побывали в гостях с ПРИВИТЫМ щенком у переболевших собак...Муж успокаивает, что у нашего питомца и прививки (подходит срок следующей ежегодной вакцинации), и иммунитет от перенесенной заразы...Не могу успокоиться, умом понимаю, что с обувью на участок можно принести все что угодно, даже не встретив носителя. Но...паника, страшно!
Pixie (30.03.2018), Wolfin (30.03.2018), Деметра (30.03.2018), Олеся Ивановна (08.04.2018), пятница (07.04.2018)