Цитата:
Сообщение от Викса
Очень не хочется чем-то там опять жертвовать, если вся жизнь - и так сплошные жертвы. А в ответ на "я бросаю курить, мне тяжело", допустим, слышать "у тебя задница большая, давай еще и худей" или "займись делом, не фиг лениться, достигай каких-то там целей". Это чепуха, но она такая знаковая чепуха.
|
Хорошо выразила мои мысли. +1.
Сама не курю немного меньше месяца. Подхватила грипп, не могла курить, а когда смогла, то решила попробовать не курить. Пока не курю. Основной мой мотив-финансовый. Пачка сигарет=неделя интернета. 4 пачки сигарет=месяц интернета. Ни здоровье, ни еще что то там. Мне курить нравилось. После отказа, через неделю я стала жрать. Это продолжалось недели две. Сейчас прошло. По здоровью. Никаких перемен я не заметила. Как чувствовала до, так чувствую и после. Как не было ни одышки, ни кашля "ДО", так они не появились и "ПОСЛЕ". Ломки физической, такой как бессонница, трясучие руки и прочие страшилки из интернета, тоже не было.
Сохранились привычки. Иногда захожу на кухню, я там раньше курила, потом думаю: Чё это я?. Потом вспоминаю, что не курю. До сих пор заруливаю.
Обоняние тоже осталось прежним. Оно было неплохим и во время курения, в принципе. Просто стала чуять запах табака от других.
Что изменилось? Стала прямолинейным психом. Не считаю нужным лицемерить и говорить людям то, что они хотят от меня услышать.
Еще как то не особо заметила экономию финансов. Может линеечку какую прицепить, что бы считала. Для мотивации.