Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 13:45   #12
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сложная ситуация

Посоветуйтесь в первую очередь с психиатром тем более что есть диагноз, что он вам посоветует Есть психиатрические больницы где скорее всего прокапали и все, а есть я не знаю как точно они называются типа интернатов там они живут постоянно . У нас в поселке был случай парень в школе тихоня мухи не обидел, в армии избили и после этого диагноз шизофрения во время приступа зарубил отца, признан невменяемым когда наступила реммисия , когда пришел в себя и осознал что совершил повесился. Был шизофреник кот в принципе никакой особой опасности для окружающих не представлял но пришлось кастрировать животный инстинкт брал свое его периодически прокапывали а в основном жил с матерью наверное тоже при первыхпризнаках агресии мать сдавала в больницу.Мне в студенческие годы пришлось с полгода пожить в комнате с шизофреничкой, она была после академки нам никто нерассказал не предупредил о ее состоянии , ну немножко странновата была но у каждого свои причуды но когда причуды стали обретать неадекватное поведение пошли в деканат там срочно ее забрали мы еще ездили проведывали, но она на тот момент была не агресивна по отношению к окружающим, как дальше ее судьба сложилась не знаю.Насколько он может жить среди людей скорее всего вам може сказать врач.Живя где то в доме или еще где то он может быть опасным не только для вашей семьи но и для окружающих. Поэтому как бы это ни было больно но скорее всего без радикальных мер вряд ли обойдется.Терпения вам держитесь.

Последний раз редактировалось Ксения; 29.03.2018 в 14:04.
Ксения вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (30.03.2018), Irenyar (08.04.2018), Senpolia (30.03.2018), Sveta (08.04.2018), аксенья (29.03.2018), Алёнка Петровна (29.03.2018), Мама Вани (29.03.2018), Северянка (29.03.2018), Сынуля (29.03.2018)