Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 11:02   #339
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Весна прийде!

Цитата:
Сообщение от Люся Посмотреть сообщение
Да что же это творится с погодой... Моя дачная соседка (ей 78 лет) говорит, что не помнит чтобы на католическую Пасху был снег. Она всегда успевала что-то сделать уже на даче, а в этом году всё в снегу... На завтра по прогнозам в Киеве обложной дождь, а на воскресенье +16, но, скорее всего, растаять всё за три дня не успеет (за городом так точно).
У нас на даче в 2015 г как раз на Вербное воскресенье шёл снег (крупа) с дождём. Но... март был тёплым, земля размерзшаяся, мы как раз ямы копали под первые посадки. Хорошо запомнила, тк соседи ходили, зудели, что в этот день нельзя ничего сажать: не примется, мол.
По прогнозу у нас на даче снег должен был быть сегодня ночью, а с обеда начаться дождь, и за завтра все смыть. Будет смешно, если в Киеве будет лежать снег (хотя не верю: +15 не позволят), а за городом - травка
=marina= (29.03.2018), flowerss (29.03.2018), Irenyar (30.03.2018), Гала (29.03.2018), Люся (29.03.2018), Сынуля (29.03.2018)