Цитата:
Сообщение от Думочка
Удивили))
Он-же летом наравне с томатами идет.
Ни одного блюда нет без перца. От салата, до икры, макарон, риса, бутербродов и гриля, и дальше по содержанию))
Фаршировать сильно долго, разрезал на половинки положил начинку и в духовку
Вот я пришла к тому , что синеньких можно садить не так уж и много.
Вот они не каждый день, а на икру - копеечные-рыночные.
|
Та какая там духовка, в жару стараюсь подходить к плите только в очень исключительных случаях и кратковременно. Кондиционера нет. А икра уже тогда когда и перец и баклы и морковь подтягиваются. Ну как то не грызётся перец свежим. Зубы уже что ли не те?

а вот гриль
Был день улицы 24 сентября, а жители люди не среднего класса, деньгами сбрасывались, Но все же хотелось что то от себя добавить. Понятно что это были помидоры, огурцы и перец жаренный целиком сорт от Иры Йошкинкот

Корне Ди Торро, и Фулд -ю. И аджики и соус сливовый к мясу. Эх скажу я Вам первое что не ушло, а улетело был перец. И муж вот в таком виде его полюбил больше чем баклажаны и кабачки гриль. Сейчас конечно в яичницы идёт замороженный. Но уже морожу меньше. Наелись.