Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 09:26   #1768
Люся
Увлеченный

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 194 сообщениях
Люся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud ofЛюся has much to be proud of
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Я каждый год выращиваю свою рассаду (понемногу, т.к. всего три подоконника). Но и на рынке покупаю, вот не могу пройти мимо и всё. В прошлом году помидоры покупала по 12-15 грн. за десяток, считаю, что это нормальная цена. Всё соответствовало сорту (брала хурму, медвежью лапу, волове серце). А вот рассаду петунии и лобелии выгоднее только самой сеять и растить, так дешевле получается. Рассаду огурцов покупала в стаканчиках для более раннего урожая, 5 грн. за стаканчик - нормальная цена. В основном покупаю рассаду возле ж/д вокзала Дарница (там дешевле всего) когда еду электричкой на дачу На рынках на Лесной и на станции моей дачной немного дороже чем возле Дарницы. А если продавцы спешат на электричку, то ещё и снижают цену. И если брать не один десяток - тоже могут уступить в цене. И да, там всегда не десять, а больше штучек в упаковке - 12-ть и даже 15-ть бывает.
Люся вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (27.03.2018), Pixie (25.03.2018), Мама Вани (25.03.2018), Света Ш (25.03.2018), Тихая Гавань (25.03.2018)