Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 22:42   #1757
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of
По умолчанию Re: Теревенi 2018

У меня в этом году настрой такой (два последне года тяжкие были в эмоциональном-моральном плане) - только сегодня посеяла несколько ранних сортов томатов, решила в этом году рассаду купить.
первый раз за последние семь лет позволила себе поехать в отпуск дальше чем дача и квартира, поэтому рассадой не занималась.
В прошлом году покупала у нас на базаре рассаду баклажанов, так была лучше, чем моя выращеная с танцами и бубнами на солнечном подоконнике. И хотя до дачи у 8 км, у меня там нет условий выращивать рассаду в парниках или теплицах. Конечно, помидоры в этом году посею под укрытие, как только погода позволит, но это уже не будет самые ранние, что бы в июне свои покушать.
Но тогда я не могу сложить пазлы, когда же ехать куда-то в санаторий (если есть необходимость поддержать здоровье) - в конце осени работа держит.
Irenyar (27.03.2018), Мама Вани (25.03.2018), Тихая Гавань (25.03.2018)