Тема: Пионы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 23:49   #368
Фанатка
Местный

Поблагодарили 4,947 раз(а) в 956 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Ну пока пионы прикрасненько себя чувствуют и так. Лучче я займусь тщательной подкормкой своих многочисленных (с этой весны) розок и прочих новичков в саду. Им внимание побольше нужно.
Еще я заметила: на наших землях (на суглинках) растения великолепно развиваются, когда земля влажная. Читала, что суглинки богаты, но свои питательные вещества, лучше отдают в присутствии влаги, что и естественно. Вот сейчас идут дожди и все просто буяет. Правда, осенью раскидвала нитроаммофоску, а по снегу - селитру. Но дожди - это просто счастье. Страшно подумать, что будет, когда они прекратятся. Придется завозить воду с пожарки, чтобы поливать. В колодце воды опять мало.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума