Цитата:
Сообщение от садовник
я так полагаю, шо под малоуходностью нуна понимать МАЛОНАСЫЩЕННОСТЬ!!! чем меньше растюх в саде, тем легче уход за им.[/URL]
|
Позвольте с Вами не согласиться. Чем большее пространство освоено полезными растенями, тем меньше простора сорнякам. Конечно, густая посадка предусматривает некоторый уход. Но я же не сказала БЕЗуходный. Я согласна весной разукрыть, покормить, обработать, если надо. Рассадить. Летом полить-покормить. Осенью укрыть. Фсе. Остальное время отдыхать, любоваться. Собсно, около двух соток у меня уже таким образом освоено. Там мне уже почти нечего делать. Теперь веду массированное наступление на огород
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Вика
а мне не нравятся неухоженные сады,сирень заросшая крапивой и чистотелом по пояс меня нервирует  и в тоже время пестрота ухоженных клумб тоже бывает навязчивой 
|
Не думаю, что у бабушки-картежницы сирень росла в крапиве. По опыту своих родителей и собственному знаю, что всегда находится какой-нить добрый дядя Вася, который за символическую плату обкосит участок, а за рюмочку еще и анекдот расскажет. Это, правда, не английский газон. Да на кой он нужен?