Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 14:52   #1608
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Игорь-яцек Посмотреть сообщение
Вы косточковые когда планируете прививать,через неделю тепло обещают?!(если конечно планируете вообще)
Планирую. Только у меня в основном окулировка. Середина-конец апреля.

---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Тогда я правильно поняла, срез при копулировке(не важно какой толщины подвой) делается в сторону соединения с привоем. Просто соединяются срезы только с одной стороны, так как их диаметры разные. А у Вас получается больший срез от места соединения.
Я всегда прививаю улучшенной копулировкой, мой любимый способ. Правда, на проводнике все таки лучше применить прививку в расщеп.
Посмотрите сообщение #1579 от Олега. Игорь делает как нарисовано на картинках.
Creativniy (22.03.2018), Deva28 (22.03.2018), v.triv (22.03.2018), Игорь-яцек (21.03.2018), Нина (21.03.2018)