Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 19:02   #226
Превосходная Алла
Увлеченный

Поблагодарили 91 раз(а) в 53 сообщениях
Превосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond repute

Нинуся, Би-58 я использую по ситуации. В прошлом году мне хватило всего 2-х обработок. Грибковые заболевания появляются при перепаде дневных и ночных температур и повышенной влажности (дожди). Тем количеством, которым мы пользуемся на участках мы не отравимся, если конечно не пить раствор. В открытом грунте хорошее проветривание. В теплице - да, согласна. В магазинах очень большой выбор химии, и не обязательно пользоваться моими рекомендациями. Я просто поделилась со всеми, что и как делаю я.
Превосходная Алла вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
аксенья (04.05.2012), Ири-на (19.05.2010)