Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 17:35   #126
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Очень,очень согласна.Моя мама тянула дом и дачу, и меня.Если отец(чрезвычайно редко). что-то делал, то все было не так и он с удовольствием перестал и пытаться. Я никогда не хотела "тянуть воз сама", поэтому может, и мужчину выбирала по другим критериям, но мужская работа лучше останется не сделанной, но я ее делать не буду (кроме случаев болезни мужа). В результате у моего мужа есть ответственность за семью (конечно, я понимаю, что он может сделать то, что сможет и нереальных планов не строю) и мое здоровье.Никаких тяжестей(повторюсь, кроме периодов месяцев по четыре его болезней), тяжелой работы мне не приходилось делать за 32 года совместной хизни.
Надеюсь. что сын также будет себя вести в своей семье, предпосылки видны.А вот дочери приходится (ненавязчиво) управлять своим мужем(в некоторых вопросах взрослым ребенком, да и она бывает такая.) Нас со стороны это жутко раздражает, но пытаюсь не вмешиваться и мужу не даю,но дочь-то жалко.
Очень мало мы даем своим детям самостоятельности с детства, они привыкают, особенно плохо, что мальчики, что рядом должен быть кто-то с соломкой и готовым решением.(В теории понимаем, но на практике что-то делаем не то)Правда, дочь недавно при покупке машины отказалась взять у нас недостающие деньги безвозмездно( сказала сколько можно- тратьте на себя. если возьму, то только в долг), в результате заняли у родителей мужа с отдачей, а нам даже не сказали, когда покупали, чтобы мы "насильно" не вручили эти деньги.
Но они-то все-равно лежат для них- когда-то будет ремонт

Последний раз редактировалось natnic; 19.05.2010 в 18:03.
natnic вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (30.11.2011), Enotera (06.09.2012), Fleur (19.05.2010)