Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 10:00   #1624
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
... А вот гуляя по пригороду таки да, некоторые очень похожи на на "родовое гнездо мифического аристократа".) Попадаются очень забавные экземпляры.
Еще, например:
https://realty.tut.by/news/offtop-realty/557027.html

---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
... ну сколько ты тех орехов съедаешь? :))) Купила по килограммчику свежих и лопаешь себе.:)) Хотя я тоже автоматически заказываю обычно - если продают, то надо купить.
Я не Аня, но орехи люблю и лопаю...Вот уже несколько сезонов урожай грецкого ореха в количестве 1-2 ведра, а было бы больше- ушло бы за милу душу: соусы, в аджику, в выпечку. На это, увы, не хватает... Да! Еще чуфу сметаю в первую очередь...Но ее получалось немного- где-то по литру уже 2 сезона. Ой! Хорошо, что напомнили- пора доставать на проращивание!
Fleur (20.03.2018), Irenyar (23.03.2018), Pixie (20.03.2018), Деметра (20.03.2018), Кошка Ш. (20.03.2018), Нина (20.03.2018)