Re: Стройнеем
А мне для похудения и для улучшения самочувствия нравится 36-часовое голодание по Бреггу. Голодаю раз в неделю. На следующий день диета, только кашки, фрукты, кефир в небольших количествах. Но это очень легко, так как после дня голода пустая каша кажется очень вкусная и ароматная и малого количества еды достаточно чтоб наесться. Потом можно есть то что обычно, но если нужно худеть, то немного уменьшаю порции и количество мучного. За день голодания у меня уходит 1кг. И за остальные 5 дней он не набирается, если конечно не переедать. Голод я переношу очень легко, намного легше чем длительные диеты, особенно если чем-то занят. После голода в теле необыкновенная легкость, настроение и самочувствие повышается. Если регулярно голодаеш, то организм просто сам требует отдыха от еды, когда подходит время голода. Кроме уменьшения веса, (при регулярном голодании вес приходит в норму и лишний не набирается) исчезают некоторые проблемы со здоровьем или становятся меньше, проверила на себе. Но голод подходит многим, но не всем, есть противопоказания.
|