Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 13:26   #15
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,319 раз(а) в 743 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вегето-сосудистая дистония

У меня тоже озноб, утренний как у Вас, в часов 4-5 утра, днем, летом просто прилягу на кровать и через 5 мин трусит от холода. Причем холод -такое впечатление, прямо внутри где-то по костям под кожей идет. Руки, ноги постоянно холодные. Гормоны щитовидки в норме. Хотя терапевт сказала нижняя граница и советовала попить эутирокс 0,25, мин доза (плюс у меня отеки сильные- сказала тоже уберет и вес легче контролировать будет), но не пила, боюсь что щитовидка вообще перестанет со временем сама работать
Нина (20.03.2018)