Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 12:52   #11
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Компания нужна, чтобы не было пути назад. Что-то вспомнился кф."Осенний марафон".
Мы с сыном на пару бегали. На стадионе круги наматывали. Скукота. Бежишь, только и думаешь - сколько кругов пробежала и сколько осталось. брр
Я музычку слушаю в наушниках, у меня еще программа стоит, беговая, она иногда голос подает, если задать программу тренировки, типа беги-иди-дыхательные упражнения Да, по стадиону скучно, у меня за домом поле, оббежала, квартал по частному сектору и все, можно домой, чай с тортом пить.
=marina= (19.03.2018), Irenyar (19.03.2018), Olga Energizer (19.03.2018), Senpolia (19.03.2018)