Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 22:32   #1431
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

не, я на своей системе:
утром могу позволить все, не переедая, завтрак у меня в 7 утра перед работой.
часов в 10 пару эклеров могу съесть, или печеньку с кофе, или еще чего такого вкусного и каллорийного )) Кофе с молоком постоянно у меня.
потом обед с 12 до 13-30, могу суп съесть, могу второе с салатом, в общем все, что готовлю, только немного уменьшив объем. Что бы оставалось небольшое чувство недоедания, оно, кстати, проходит через 10-15 минут. Потом на работе яблоко, кофе...
Ужин до 18-00: творог, мясо с салатом, яйцо с бурячком, пару картошин отварных с буряком.
Все это тоже небольшие порции.
Часов в 8 могу чай с молоком выпить.
Я писала об этом всём 7 лет назад, толчком стала система -60 Меримановой, вот только у меня не так строго, но стабильно 2 кг уходило в месяц.
И главное, с утра можно съесть все отложенное с вечера.

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=125

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

наверное с завтра записывать результаты буду )))

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (18.03.2018), irina s (18.03.2018), Wolfin (18.03.2018), Ветка (18.03.2018), восторг (19.03.2018), Нина (19.03.2018)