Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 22:17   #1428
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Хочу 10кг до лета, но все с осени никак не настроюсь. Как пишут девченки-головой понимаю, но придумываю кучу оговорок. Но уже поняла, огород вес не убирает, вернее он компенсируется сразу же частыми шашлыками на закате с винчиком. До майских надо хоть чуток. А ещё про сброс веса при климакс почитала, (уже не за горами) надо короче за ум, вернее за здоровье браться. 12 недель мне удобно, что думать не надо что кушать, там все чётко, или так или никак. Но с другой стороны что-то полезное, но не из списка тоже нельзя. Короче до утра подумаю как лучше поступить, что для себя выбрать.