Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 19:02   #1102
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Люда, так написала, прям только на донбассе упадок всю жизнь.... аж абыдно,
везде лечить нужно.
Нет не только на Донбассе, но мы ж о конкретном человеке и его окружении.
Я из такого маленького городочка, там же с Донбасса. И много родственников дай им бог здоровья, Часов Яр, Славянск, Дружковка с Донецком это не сравнить, жизнь сильно отличалась. Но речь же о сёлах. Очень там трудно живётся. И переключиться не на что , а когда едут в город ещё им тяжелее становится.

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 15:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Варюша, у вас таки немного по-другому И не упадок, а депрессия в экономическом контексте (не в плане психологии, психиатрии). Просто из-за специфики экономики промышленных регионов.
Ну так я ж о том же. Жизнь в нашем Покровское течёт только на базаре. Как у нас в90 х . В маркетах которые есть, просрочка одна. А мы привыкли та заедим купим , нам все удивляются, так туда никто не ходит, там все просроченное. Ну то таке. Мне тоже обидно почему ничего не меняется там столько лет. Нет строительства и облагораживания. Вся молодёжь уезжает раньше в Донецк, сейчас в Днепр, Киев. Ну то такое не по теме.
Я все равно люблю и болею за Донбасс.
Мама Вани вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (19.03.2018), Irenyar (18.03.2018), Ветка (18.03.2018), Викса (18.03.2018), земля (18.03.2018)