Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 17:44   #1086
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Варя, наверное то что тебе сказал врач, я к этому дошла сама, теперь как бы научиться все это говорить им?
Ира вот поэтому я сейчас и говорю, что у меня хороший муж, потому что у все свои недостатки и достоинства, у других еще хуже, мы тоже не идеальны....як то кажуть-бачили очі, що брали....живи, подстраивайся или разводись и не ной....просто иногда накатывает, как сейчас, хочется чего то .....
Варя, давно уже захаживала в эту тему, грустила вместе с тобой и по последним твоим советам, уже поняла, что моя ближайшая цель-это работа прежде всего над собой, а надеюсь это повлечет и положительные изменения во всей дальнейшей жизни, только надо настроиться на эту работу....

Последний раз редактировалось Ветка; 18.03.2018 в 17:50.
Ветка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (18.03.2018), irina s (18.03.2018), Maryana (18.03.2018), werty (18.03.2018), Света Ш (18.03.2018)