Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 15:59   #1406
ТТ
Увлеченный

Поблагодарили 511 раз(а) в 83 сообщениях
ТТ is a splendid one to beholdТТ is a splendid one to beholdТТ is a splendid one to beholdТТ is a splendid one to beholdТТ is a splendid one to beholdТТ is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Стройнеем

Девочки, читаю ваши высказывания, а где желание, понимание о здоровье, красоте? Ведь мы с вами сильные и можем все! Надо только захотеть, а кому-то сильно захотеть!
Лично я сейчас сильно захотела и у меня получилось. С 23 декабря сбросила 7 кг. Мой вес около 66 кг. Утром зарядка / тибетская гимнастика /5 мин. если кому интересно, пишите в личку. И питание белковое/ дробное, на перекусы закваска обезжиренная.
Появилась у меня новая знакомая, которая мне сказала, что она весила 90 кг., а теперь 60кг., и мама ее (ей 75 лет ) весила 120 кг,. а теперь - 85кг. Вот какие женщины молодцы.
А вечером ужинать можно, но не перед сном и пищу надо подбирать: салатики + белок /Небольшой кусочек/. Жареное, хлеб, сахар исключить и главное не переедать! А если вы молоды и здоровье прекрасное - исключите ужин. Пейте 1,5-2 литра воды. Это все есть в интернете.
Говорила мне свекровь - кушать это не работать, кушать хочется всегда, а вот работать - не всегда. Но когда стоит вопрос здоровья -тогда надо потерпеть.
Татьяна

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:52 ----------

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Что-то многие говорят, говорят, что худеть, худеть, а темку не поднимают.
Рассказывайте, что да как
Вот у меня есть опыт похудения, помните? Я опять на этом пути, с третьего раза, правда
А теперь, когда рассказала вам, просто не имею права отступать.
Варвара ураааааа! Вы не одна, я с Вами!

Татьяна
ТТ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galya_ya (10.05.2018), Irenyar (18.03.2018), Valia (18.03.2018), Ветка (18.03.2018), Тихая Гавань (18.03.2018)