Доживем до лета, стоит попробовать, но вот в последние годы, я даже не ездила с моими на море, я его просто возненавидила, потому,что мы как то по инерции ездим отдыхать на море, просто снимаем жилье, а еда опять на мне...и что мне от этого отдыха- таже готовка только на море, устала, не хочу, вот сдевченками брали тур, ездили в Карпаты-другое дело, я отдохнула и от готовки и от семьи....понимаю, что можно и на море поехать, взяв путевку, но пока такого случая не подвернулось...
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:34 ----------
Цитата:
Сообщение от zoya_aa
Вита, я люблю на кухне возится, но периодически возникает кризис, яичницу тяжело пожарить, перевожу на полуфабрикаты, просыпаюсь быстро, не люблю "общепит", появляется желание что-то делать и кто в этот период очень сильно напрягся, радуются, что блудный попугай вернулся.
|
я когда в Карпатах была, муж скинул кухню на сына и это де было , когда они сами ездили на море, они тупо переходят на пф-колбасу, пельмени, конфеты, печенья, а я потом нервничаю, мне это не приемлемо, опять включается заботливая мама.
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:37 ----------
Да Варя, все верно, так хочется быть, маленькой, слабой, ничего не умеющей, за мужем, женщиной...