Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 15:51   #1061
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Да вспоминается из детства, всегда у родителей было много друзей, шумная компания, празднование всех праздников, даже пусть это были и пьянки, а потом и ссоры в семье, но вот мой папа всегда мог подлизаться, извениться, хоть даже и не виноват, мама тоже могла вспылить и без явного повода, но он всегда просил прощения, в доме, хозяйстве все всегда додільно, хоть и гулялось (не в плане измен, а в плане развлечений),но все успевалось и в сравнении с моим папой, мой муж, извиняюсь за выражение-руки у него из одного места выросли, но он же не виноват, что его родители ничему не научили, а я умею все, потому что мои родители были такими и не могу его за это осуждать, он делает все, но вот как то без любви, -лишь бы сделать и это меня тоже бесит и в конце концов я получаюсь сварливая баба, он никогда не за что просил у меня прощения, а за что??.наверное он думает, что он и так хорошо...-это так в сравнении и с моими родителями...но раз я с ним живу, значит это меня устраивает, ну и не такой он уж и плохой, я его люблю таким, какой он есть, потому что знаю, что другим он не будет, а может я не та женщина, которая способна изменить его?
Ветка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (18.03.2018), irina s (18.03.2018), земля (18.03.2018), Мама Вани (18.03.2018), Света Ш (18.03.2018)