Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 14:13   #1055
irina s
Местный

Поблагодарили 19,148 раз(а) в 3,052 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Не, ну вместо того, чтобы прилечь, протерла пол в кухне, не могу успокоиться, тема такая насущная. Витусь, а есть у вас общие друзья? Мы в последнее время тесно общаемся с одной парой- я вместе хожу на йогу, мужья- по работе сотрудничают. Возраст, взгляды, образование- примерно одинаковые, в выходные частенько собираемся. Мы с мужем не сказать, чтобы весельчаки, а так - вчетвером, живенько. И еще. Я когда подрабатываю на своих заказах, считаю, что это мои личные деньги- не в семейный бюджет. Так вот иногда так приятно побаловать себя, потратить на то, что не можешь себе позволить. Ну какую-то дорогую косметику, что-нибудь для души, это так приятно!
Irenyar (18.03.2018), Lusenka (18.03.2018), Maryana (18.03.2018), Moonvalley (18.03.2018), VARIKA (18.03.2018)