Второе. У меня в этом году тоже началась легкая паника , прибавила еще 3 кг. Хотя при росте 168 вес 64 вроде бы ничего. Даже не в весе дело, а в своем отношении. Почти год я собиралась пойти куда-то подтянуться. Вот, после нового года все сложилось- клуб рядом, время удобное- тренируюсь. Но сильно худеть не хочу- лицо обвисает, морщины вылазят. Как говориться, в определенном возрасте женщина должна выбирать: или фигура, или лицо. Ограничивать себя в еде я не могу.

Сейчас вот вместо ужина ем два раза- в часов- чай и тонюсенький ломтик хлеба с несладким повидлом, и вечером- чай травяной и творога чуть или еще что-то такое. И порции еды сокращаю. Дальше. По поводу отношений в семье. Может быть вы не скучные, вы- спокойные. У нас - поздний брак, обоим было по 29, не скажу, что была прямо какая-то особенная страсть. Муж вообще очень молчаливый и замкнутый человек, который не любит любых демонстраций, включая проявления чувств. Все это стандартные букеты-конфеты меня миновали. Хотя в молодости не могу сказать, что была обижена недостатком мужского внимания. Однако узнала цену показухе. И теперь ценю в муже другие качества: надежность, преданность, отличные отцовские качества. Но, сейчас, когда дочь выросла и все как-то катится своим чередом тоже появляется чувство ускользающей жизни. Мы начали ездить. Путешествия, отдых- такой релакс- иногда для тела, иногда для нервов. Конечно, дело это недешевое. Но, во-первых, можно и в Украине найти много интересно. Если немного подсобрать денег- есть недорогие туры, можно использовать лоукосты, самим слетать на выходные куда-то. Короче, когда у меня хандра- начинаю смотреть предложения тур.фирм. Далеко не все могу себе позволить, но главное- поставить цель. И еще одно, мы все, конечно, считаем, что дети- приоритет семьи. Но по-моему глубокому убеждению, дети должны понимать, что родители тоже имеют свои потребности. Витусь, мы тут в темке Наши планы обсуждаем поездку в Карпаты летом- присоединяйся.