Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 14:08   #1041
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Варя, да муж у меня хороший, (я так считаю-не хуже, чем у других) он все делает, что я ему скажу-привозит мне молоко, возит меня на базар, продает мой сыр у себя на работе, смотрит скозь пальцы на мою любовь к семенам, цветам, деревьям, не говорит, что зачем ты тратишь деньги на все это, (потому что я то знаю, что я не довожу все это до ума и он это видит,но не упрекает меня и за это я ему прощаю мою скучную, ну или спокойную семейную жизнь), но он абсолютно безразличен ко всему этому-да может это смешно со стороны смотрится, но это меня бесит-там сломал, там потоптал, там не видит, природу не любит, выкинул глыбу льда около молодой груши и ободрал кору, а мне плакать хочется, потому что я сначала с интересом выбирала это дерево, потом садила, радовалась, пусть не очень ухаживаю, но это живое, я это люблю, а он нет-я могу его за это осуждать??? наверное нет-ну не его это, что поделаешь??? меня бесит, что они все зависят от меня, в плане кухни-вот я с самого начала семейной жизни взвалила на себя этот груз хозяйки и уже 20 лет его тяну-вот я сижу сейчас, пишу, а еще семья не кормлена....а почему, да потому, что мне нужно все приготовить, подать, разогреть, позвать сто раз, а мне надоело это все до ужаса, хотя я люблю готовить, люблю чтобы меня похвалили...но никто не хвалит, все привыкли, что так должно быть...

Пришло правильное выражение на ум, которое выражает мое сегодняшнее состояние- "Все приходиться робить з під палки"- приходится себя заставлять работать, двигаться дальше, через силу, а не желание, мечту...

Последний раз редактировалось Ветка; 18.03.2018 в 14:16.
Ветка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (18.03.2018), Irenyar (18.03.2018), irina s (18.03.2018), Moonvalley (18.03.2018), natabu (18.03.2018), Senpolia (19.03.2018), Мама Вани (18.03.2018)