Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 13:14   #1030
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
... (пессимист я)...Вот так по маленьку и живем...И почему то с каждым годом все как то мне становится печальней и грустней, я понимаю, что жизнь пролетает, а вспомнить то нечего будет в старости, кто в этом виноват? я?, мой муж? отсутствие родителей? нищая страна? наша пассивность? не умение радоваться жизни? почему такая лень, что то изменить в своей жизни???...
Мне с точностью до наоборот...жизнь пролетела, очень страшно от того, что приходится жить только воспоминаниями и с пониманием того, что все в прошлом, а будущего- НЕТ!!! Старость, болезни, нищета, потеря родных, друзей (похороны-похороны...) У нас нет будущего, возможно, и мы виноваты в том, что не обеспечили себе такую старость, как могут пенсионеры себе позволить за границей- путешествия, достойное медобслуживание, свобода выбора места жительства. Доживаем...
Вита, как говорится, - улыбайся, завтра будет хуже. И с этим (депресняком) не справится никакой психолог. Верните нам наши пенсии, бесплатную медицину, уверенность в завтрашнем дне, - и я сама вылечусь.
Demiga (18.03.2018), Elenas (18.03.2018), Irenyar (18.03.2018), Moonvalley (18.03.2018), Senpolia (19.03.2018), szus (18.03.2018), Ветка (18.03.2018), Мама Вани (18.03.2018)