Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 13:10   #1028
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Знаю Люда, вот это то меня и беспокоит, временами...

Цитата:
Может, это повод для создания серьезного семейного бизнеса?
Наверное, мне бы этого хотелось, я даже иногда задумываюсь об этом....не знаю даже почему гоню от себя эту мысль, может боюсь, что не справимся или ищу причины к бездействию---может в не подходящем месте живем (не знаю почему, но считаю, что село не место для "пищегого" бизнеса, а я вижу только его для себя, а перебраться даже в ближайший маленький городок-это не с моим мужем-это 100%, он живет в постоянстве, не любит перемены, не стремится к большему-пусть мало, но стабильно, а я как то уже с этим смирилась, да и почему то всегда считала, что город это не мое), не решительная я, стеснительная, не пробивная и он точно такой-не потянем мы бизнес...

Последний раз редактировалось Ветка; 18.03.2018 в 13:20.
Ветка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (18.03.2018), Irenyar (18.03.2018), irina s (18.03.2018), Senpolia (19.03.2018), VARIKA (18.03.2018), Мама Вани (18.03.2018)