Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 09:32   #1469
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Да , очень у вас этот процесс затянулся. По молодости я все топором рубила. Повторяю по молодости.
Есть у меня один знакомый, ему уже 73 года. Мы когда то вместе работали и жили рядом. Часто вмести и домом и на роботу ходили целых 10 лет. Он мне в отцы годится, так к нему и относилась, и он тоже. У него двое детей сын как я , мы в один год и день родились, в Калининграде, и дочь в Финляндию уехала. Свою жену он называл «подруга». В смысле женой она ему уже давно не была, пила безбожно. А он бывший военный очень робкий и стеснительный. За эти годы с кем только мы его не пытались знакомить, ни в какую. Куда я ее приведу говорил. Я ему , да разменяйте вы трешку на две однушки и живите!!! Жабка велика была. Это лет 15 назад.Периодически встречаемся, созваниваемся по праздникам. У «подруги» на моей памяти 4 раза белочка была. Забирали в нарко, в общем в прошлом году инсульт. Кто ухаживает? Он. Сам уже ели ходит здал очень. Увидела его три дня назад, так защемило сердце. Я ему мол ну теперь же не пьёт , хоть и поднял он ее но дальше чем возле подъезда не уйдёт,он ее на подушечку высаживает. Он со злостью руками машет что мозги ж пропиты давно, а теперь инсульт разницы нет. Вот так человек промучился всю жизнь , за то квартиру сохранил, которая никому не нужна. У него уже инфаркт был за это время, за 1,5 года. Ему так за эти 30 лет что его знаю доброго слова не сказал. А он хозяйственный, аккуратист, готовит, ремонтирует. Хороший .

В вашей ситуации, ох не знаю, вам виднее. Как это давит , присутствие, разборки.
Мама Вани вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (19.03.2018), Senpolia (19.03.2018), Sveta (03.04.2018), земля (22.03.2018), Нина (19.03.2018), Олеся Ивановна (22.03.2018), РыжийЛенчик (22.03.2018), Тихая Гавань (18.03.2018)