Летом, вернувшись с моря, обнаружила, что вешу под 64 кг

Вес стала набирать когда стала много водить авто и перестала двигаться.Плсю за 30...
Пошла в спортзал, Сбросила до 57, но...бока висели, точали, раздражали и заставили сменить весь гардероб
Для меня ,всю жизнь худосочной стройняшки в стабильном весе 47 кг, это был удар...
Стала по совету подруги много пить. Начинать утро со стакана воды. За день выпивать не менее 1.5-2 л воды.Без учета чая, кофе и пр.
Исключила картофель и мучное. Основным питанием стало мясо, салаты, кисломолочка. Сейчас 53 кг. Грудь стала меньше (окружающие мужчины ропщут

), оскудела попа, но...мне снова стало легко дышать, я без проблем поднимаюсь на высокие этажи без задышки и остановки. Ещё пара тройка кг и не будет намека на второй подбородок))
А вчера я влезла в штаны 36 размера. Выглядит уныло, но...я в них влезла таки!!! Это же мой стабильный размер был.
Бывший муж прислал видео 2007 года. Там меня 42 кг. Ужасно....Бухенвальд и анорексия в моем лице. 50 кг при росте 160 это бомба!
И да.Меня перестали мучать колиты. Хлеб иногда позволяю. Маимн борщ, но мне кажется всё же водный баланс дал о себе знать.