Re: Аквариум
Покупала б/у аквариум модного бренда Джувелл 300. Отдали за 3000 с грунтом, , обогревателем, фильтром внутренним, тремя компрессорами, сачком, лампами (лампы меняла ибо система там была та ещё - стоило это ещё 1500. Сейчас жалею, что не переделала сразу на ЛЭД освещение)
Ещё что-то докупали.
Стоит это всё не дешево (малек дискуса в моём городе стартует от 300 грн за голову)
Привезли мне его в офис.Я на ОЛХ.
Искала растения для аквы.Нашла, поехала к этому мужчине.А там...завзятый аквариумист, и, как любой рабочий человек с таким хобби нуждающийся в деньгах.
Предложила оплатить его услуги по запуску. Долго смущался, не хотел за деньги. Спасибо ему огромное. Всё сделал на высшем уровне.Через 3 недели я запустила харацинку.
Кстати ,когда он советовал неонов, моллинезий, тернеций, лялиусов и расбору я отнекивалась, а сейчас когда у меня стая тернеций глоуфиш и данио рерио гасают как те стаи скворцов по акве я налюбоваться не могу.
Сейчас консультируюсь с ним, приглашаю помочь что-то установить в чем я дуб дерево.
Чищу и подменяю воду я сама, а вот дизайн, установка СО2 и подбор рыб доверяю ему. Каждый должен делать то что умеет лучше всего - у него классно получается в аквами. С моим предприимчивым складом ума я недоумеваю почему он не занимается этим постоянно.
Аквариум у меня полноценно всего месяц, а я уже подумываю о смене дизайна. Все эти гроты керамические, замки кажутся фуфлом на фоне того, что я увидела на фото Иры!
|