Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 17:28   #2292
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Natalinda Посмотреть сообщение
Цікавить досвід тих, хто ставив спіраль. Закрема гормональну.
Пишу свой опыт. Правда была не гормональная, обычная, но самая дорогая, вроде золотая называлась. Опыт получился отменный, уже 26 лет, как бегает. Поставила в июне, причем осознанно, в мае была свадьба, не хотела рожать, планировала учебу. Гинеколог сначала отговаривала, а потом сказала что если из двух зол выбирать лучшее (аборты или спираль) то уж лучше спираль. В ноябре уже была беременной.
Второй опыт, после рождения второго ребенка -попала в инфекционку с температурой 40, причину не установили, антибиотиками сбили, отправили домой. У гинеколога была месяца 3-5 назад, поставила спираль. Врачам сказала, никто значения не предал. После выписки пошла сразу на прием, что-то потянуло меня. Засунула руки и вытащила спираль, вдвоем поняли- что причина была скорее всего она. Кстати когда первый раз забеременела, за 5 дней, может за 3, до задержки была 38.5 температура, даже лептоспироз приписывали, но , как чувствовала, что все не то, диагноза нет, антибиотики решила не пить. Появилась задержка -сдала мочу в лабораторию (тогда тестов не было) там и поставили диагноз. Температура прошла сама через дня 4-5. Положили в ПАГ, я там работала, на сохранение- решила не испытывать судьбу- значит так надо было, что б я родила- на первом же осмотре у меня ее доктор и вытащил. Вот так. Вообще мне ни один метод не подходит, за углом люди любяться, а я беременная хожу.
Natalinda (17.03.2018), Senpolia (19.03.2018), Wolfin (17.03.2018), Zaja (17.03.2018), Ветка (17.03.2018), Тихая Гавань (17.03.2018)