Ну что, гулять, так гулять. «Лепёшкин» праздник продолжается.

Тесто очень «живое» получилось, даже при том, что пришлось сразу добавлять муку (0,5 стак муки свыше указанного). Надо водичку доливать по чуть и когда хватит, то хватит.
И мазючка суховата, доводил до состояния маслом (кукурузным) и сметаной с молоком. Ну, это нормально, такая коррекция всегда допускается и даже обязательна, когда ты понимаешь и чувствуешь, что делаешь.
Результат – на фото. Впечатления: очень приятные. Может украсить и вкусом и оригинальностью любой быстрый гостевой стол (если продумать сочетание).
Спасибо, Светлана, за персональный бонус!

Надеюсь, оправдал…
И ещё: теперь всегда, когда буду печь эту штучку, буду Вас вспоминать, естественно добрым словом.