Тема: Аквариум
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 07:42   #6
iremus
Увлеченный

Поблагодарили 554 раз(а) в 125 сообщениях
iremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аквариум

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Так креветки это тоже живность, из-за них и не завожу, не хочу чтоб рыбы молодняк поели..
Эмилия,они все приспосабливаются к конкретным условиям. Креветочная мелочь все время сидит во мхах, в траве и так прячется,что их не видно. У Вас наверное их видно т.к. чувствуют себя вольготно без рыб. Крули быстро размножаются.После уборки в аквасе всегда просматриваю потом отстоянную воду,гоняюсь чайной ложкой за миллимитровыми крулятами.И да,фунциклируют нормально просто креветочники.Рыб подсаживают для оживления картинки

---------- Post added at 07:42 ---------- Previous post was at 07:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
На креветочники я бы тоже любовалась..
Завести проще простого,тем более у Вас ,Вика,опыт имеется.Можно и без СО2 обойтись,количество зелени главное и освещение.На работе рыбы с крулями вообще в спартанских условиях живут,без компрессора,чистка совсем не часто,долив воды только,но освещение хорошее и зелень... Поставить прозрачную вазу,добавить остальное-красота готова! (для тех кто без опыта:воду для вазы лучше взять у друзей из действующего акваса, и чуть осадочка того живительного захватить, улитку,растюхи. Крулей сажать через неделю.Как их адаптировать к другой воде-инет Вам в помощь! Народ пробуйте! Красота будет на расстоянии вытянутой руки!

Последний раз редактировалось iremus; 17.03.2018 в 08:00.
iremus вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (17.03.2018), Светлячок (18.03.2018), Эмилия (17.03.2018)