Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 12:57   #254
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 9,130 раз(а) в 1,824 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отличие М-сада от Ж-сада)

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Кто-то ставит другие задачи перед собой, приглашает дизайнеров, подписывает наряды, принимает работу и получает от этого удовлетворение. А я люблю делать сам, пусть и не шедевры.
Когда мы в дом переехали, я пришла на этот форум за советом и мне умные люди посоветовали лето пропустить, посвятив его изучению теории, а к осени заказать растения (про розы, по-моему, речь шла). Я естессно уперлась рогом и нахапала роз, которые сейчас вызывают у меня гомерический хохот, потому что они вообще никуда не подходят.
Сейчас я бы сама именно такой совет давала новичкам, а, вернувшись в начало своего садового пути, может не на полный объем взяла бы дизайнера, но хотя бы на этап планировки.
=marina= (14.03.2018), George_0705 (14.03.2018), Gusenitsa (14.03.2018), Wolfin (14.03.2018)