Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 13:26   #977
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

посеяла только то, что просила у девочек в прошлом году - просто стыдно, что девочки отдали мне а я ... забросила. с 33 раза, заставила себя прямо таки.
в спортзале просто злая, раньше замечала такое по другим людям - приходят избавится от негативных эмоций - теперь сама такая же ...
относительно легче на реке - там тишина, вода, птицы, пейзажи ... пару часов по выходным.
Пока прямо разрешила себе "перерыв" на даче - не хочешь - не делай ... посмотрим.
зависли по моей вине все мои подработочные "проекты" просто ничего делать не хочу - это для меня самой странно (долг размером в 2 зарплаты уже несколько месяцев собрать не могу ... ) ... всегда готова была часть продать чтоб для себя себестоимость меньше стала или оправдать покупку ... а тут ... без всего оказывается могу обойтись.
конечно не депрессия, хандрю ...

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 14.03.2018 в 16:35.
Olga Energizer вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (15.03.2018), jull (14.03.2018), Lusenka (14.03.2018), Moonvalley (14.03.2018), Senpolia (15.03.2018), Zaja (14.03.2018)