Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 23:02   #241
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отличие М-сада от Ж-сада)

Да, Наташа, полностью согласна!
Вот поэтому я и думаю, что стиль сада определяется образом жизни и возможностями.
Если у человека есть возможность заказать дизайнерский проект у специалиста и его воплощение у профессиональных садовников, то получится как на картинке.
А для нас, просто увлеченных людей, реализовать какой-то «чистый» стиль весьма проблематично. В первую очередь потому, что увлеченные люди хотят ВСЁ попробовать и испытать. Перед новыми культурами и сортами, вносящими хаос, трудно устоять. И поэтому такой идеально стильной картинки трудно добиться. Застывшей согласно проекту! Для меня нереально!
Но мечтать можно.....
George_0705 (14.03.2018), OlGaj (14.03.2018), steelbeast (13.03.2018), Zaja (14.03.2018), стелла (15.03.2018), Сынуля (13.03.2018)